PCS 奈米科技應用中心
PCS取得【鍍膜方法與鍍膜裝置】的【發明專利】。以事實證明PCS所提供的,是最先進的奈米鍍膜科技應用,突破傳統的限制,提出創新的鍍膜製程及設備,並為PCS車友們提供三大保證: 1.保證無副作用不傷車漆 2.保證百分百奈米材料 3.保證持久有效(施做等級越高越耐久)

在相同環境條件下所選擇的奈米材料分子越強耐候性越好自然更耐久,選擇等級越高的奈米分子對車漆的保護機能越是完整。看到這,您可能會覺得多花這些錢真的會有效嗎?又或者是新車狀況很好了,是否先從低階的鍍膜開始做起,待日後時間久了,車漆狀況較差時,再選擇高階的鍍膜來為愛車的車漆補強。

其實,選擇坊間其他的鍍膜產品是否有差我們並不清楚,但是選擇PCS不同等級的鍍膜,因為裡面的材料跟分子密度完全不一樣,所以絕對會有相當大的差異,特別是當您不小心發生擦撞甚至被刻意破壞車漆或是 使用環境的惡劣情況,當您常回來PCS洗車遇到其他車友,或是常看到我們的後續處理情況,您就會明顯感受到不同的等級所呈現不同的結果。

Honda CRV 鋯鑽鍍膜後

鋯鑽鍍膜.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無論是進口或國產車,內裝皆已廣泛的使用環保材質,由於環保材質強調可自然分解、減少環境負擔,但相對的,車友們就必須苦惱於內裝皮質、塑料氧化、不易保養...等的不便之處。

當然,許多車廠為了提升環保材質的耐用性,在製成的過程當中,也已添加奈米原料來補強,但礙於生產成本,加上材料的顏色染劑,使得奈米材料的比例相對的少。

為了能更強化內裝材料的耐候性及變異性,PCS提供的【內裝奈米鍍膜】服務,便是於成品表面再次施予二次奈米鍍膜加工,使能更強化抗UV、抗高熱、抗變異的能力,使內裝更能常保如新。施做內裝鍍膜後能兼具抗污、抗UV、易潔、抑菌、消臭、光亮...等多項特性,減少日後保養與清潔的時間,一舉數得。

PORSCHE911內裝鍍膜後實照

方向盤鍍膜後,不易留下手垢,減少細菌孳生機率,也不易變色或變質。

DSC08076.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多車友想鍍膜,卻不知道該如何選擇;想體驗鍍膜,身邊卻有太多人反對。與其聽別人說100個NO,不如在瞭解之後做出一個正確的決定。選擇正確的鍍膜不僅讓你的愛車好整理,只要簡單泡沫洗車,不需刻意保養,愛車外觀就能爆亮,讓你天天有開新車的感覺喔。若您對鍍膜有興趣,那麼您一定要認識我們【PCS專業奈米鍍膜】。

Hyundai Santa Fe【鑽礦鍍膜】、【精密拋光】後

鑽礦鍍膜 (6).JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有越來越多車友選擇【鑽礦鍍膜】(鑽礦鍍膜的奈米分子密度是晶鑽鍍膜的20倍;晶礦鍍膜的4倍,為目前PCS最高等級的鍍膜,密度也是最高的)。這也表示PCS的成果受到更多人的肯定。PCS一直努力推廣的是,希望車友們能以正確的觀念來保護愛車。因此我們將專業的奈米材料與技術應用在汽車上,也就是 Nano Coating Technology,這並非傳統的汽車美容更不是洗車場。我們希望藉由享受過真正的奈米鍍膜的車友們的經驗分享,讓更多人瞭解,也有機會體驗簡單輕鬆的顧車與保養方式。

許多車友不斷建議我們展店以服務更多的人,但是【奈米鍍膜】與【精密拋光】可不是拿塊布隨便擦擦或是機器拿來隨便磨用蠟蓋住就可以完成的,加上需要專業設備,除了技術門檻高之外,人員訓練也是最大的問題。為了維持品質與信用,我們只能以目前的規模服務大家。

也希望各位車友們記得要定期泡沫洗車,車體表面維持的越乾淨,鍍膜便會越耐用,車子只要洗乾淨就能亮晶晶,讓你每天都像開新車,還能有比這更輕鬆的方式嗎來照顧愛車嗎?

INFINITI QX40【鑽礦鍍膜】、【精密拋光】後(車齡17年)

鑽礦鍍膜後 (5).JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從農曆年前開始,陸續有許多車友來向PCS求救,大多是因為過去打蠟以及不當的顧車方式,造成車漆表面有許多太陽紋與傷痕,經過PCS【精密拋光】修復傷痕、並搭配【晶礦鍍膜】、【鑽礦鍍膜】的服務後,保有原漆以及金油層,車子一樣超級閃亮。在PCS,我們顛覆您以往的認知,以最先進的技術照顧您的愛車,用最頂級的技術,帶您體驗鍍膜的迷人魅力。

we are PCS, Top of the nano coating technology.

 

Honda Civic 【精密拋光】+【鑽礦鍍膜】後 

鑽礦鍍膜.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實我是看了自己之前在01上面分享的文章(http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=3275978&p=1),我才知道原來我距離第一次(20133月初)PCS鍍膜後到現在,已經過了將近8個月,這幾個月的使用經驗相當的輕鬆愉快,平均每個星期洗車一次,洗完車子光澤跟亮度都還很不錯,經過這幾個月的體驗,我才真的相信,原來真的可以不必再打蠟,車子也可以很輕鬆的保持亮度。真的是省去了很多麻煩與時間,最重要的是完全不用再傷害車漆。

 

這幾天從大陸回來,回原廠保養車子時便想說去讓PCS洗車順便檢查一下我的鍍膜,我兒子才跟我說,PCS已經搬到台北市了,還進了一台新的設備,我馬上回家先看了一下他們的部落格,什麼晶鑽鍍膜加溫,還有晶礦鍍膜的,好像比我當初做的都還要更進階,有看過我之前分享文的朋友應該知道,我是很愛探索新事物的,所以當下我便立即打電話預約了。

 

鍍膜8個月了,光澤跟亮度一樣很棒,真的如同PCS說的,只要常洗車保持車體潔淨自然就能持久,我想耐用度這部分以經超出我的預期,事實上PCS的說明並不誇張,但是光澤與亮度還能再超越嗎?雖然我肯定PCS的能力與技術,但心裡總是忍不住劃了問號,這個部份我想就等做完之候我親自來驗證。經過他們的說明之後,我選擇了強調硬度的「晶礦鍍膜」,而且對於鳥屎或是樹汁之類的抵抗能力也比較好。

 

依照慣例,先拍了幾張施做之前的照片,每個角度都拍一下,雖然車子髒了點,但8年的車子經過先前的鍍膜還可以保持這樣的狀況,我想應該還可以吧!

 

01.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

PCS的LOGO為註冊商標,代表我們對每輛車子的堅持與認真負責任的態度,PCS耗資近400萬擁有全世界最先進的【奈米加溫固化】專利設備,絕非坊間10幾萬元用來加速乾燥的紅外線,PCS的【奈米加溫固化】專利設備採用熱輻射震盪方式,將奈米分子深入車漆與金油層做完美結合,形成最佳防護狀態。

 

相信各位車友不難從PCS每個月的施做實例分享當中發現,無論是新車、舊車、高級房車、超跑、國產車、進口車、休旅車...等,PCS服務過的車型種類真的相當多。謝謝每位車友對於PCS團隊的信任,我們的收費完全透明,以車子的長度、大小體積作為收費的標準;在PCS您所花費的毎一分錢,絕對都能有物超所值的感受,無論車友們選擇何種等級的鍍膜產品,PCS所提供的服務都是相同。因為我們相信車子的價值絕對不只是每位車友花了多少錢購得,而是取決於如何怎麼照顧、愛惜它。PCS團隊努力推廣,希望讓更多愛車的人能以最簡單且不傷車漆的方式來維護以及延續您愛車的價值。若您享受過我們的服務,也滿意我們的服務,請不要吝嗇向您身邊的親朋好友推薦PCS,若您即將親自體驗我們的服務,請不要懷疑在我們部落格裡面看到的照片是不是都經過後製,因為您將能親眼見證,您的愛車也會有如此驚人爆亮的效果。we are PCS, Top of the nano coating technology.

 

M-Benz ML350【鑽礦鍍膜】後

鑽礦鍍膜 (3).JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013年12月,PCS部落格成立滿一周年。謝謝每位曾經瀏覽、正在瀏覽、未來即將瀏覽的車友,若是因為PCS的文章內容,幫助您懂得如何正確的照顧愛車;或是因為PCS的文章內容讓您拿起電話預約,親自體驗了PCS的魅力,您的毎個留言,每句謝謝,每次看到鍍膜成果後所發出的讚嘆,一點一滴都是PCS繼續前進的動力。我們保有初衷持續推廣正確的鍍膜觀念,讓每個人都有機會用合理的價格,享受頂級的鍍膜技術服務。We are PCS, your best choice.

BMW GT535【晶礦鍍膜】、【精密拋光】後 (車齡3年)

晶礦鍍膜後 (15).JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

今年二月的新車,二個月後體驗了第一次的鍍膜。將近八個月的時間,大約1-2個禮拜自己手工洗一次車,高壓水→泡沫→高壓水→擦乾→收工閃人,馬上金亮無比。

 

對於我這種愛車又不想麻煩洗車上蠟下蠟的人,選擇鍍膜真是太棒了。(握拳)。今天在這和大家分享鍍膜後的車奴人生和第二次鍍膜的體驗。(以下照片未用軟體處理光影及顏色,只有縮小照片大小,以iphone 4拍攝)

 

先來回顧一下,第一次鍍膜完工及手工洗車照,以下是在舊店(最初服務地點在板橋,2013年7月中已經搬至台北市民族東路)時施做的


鍍膜完工:

車友Alan

 

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Q:PCS的奈米鍍膜跟其他的有什麼不同?

A:PCS從原料、技術到設備皆為獨有,市面上完全沒有相同的;而施做後的成效也是獨一無二的。因為我們是Nano Coating Technology,將專業的奈米材料與技術應用在汽車上,而非您一般傳統認知的Car Beauty,因此PCS能夠在不拋光不研磨且不傷害車漆的前提下卻能產生高爆亮的鏡面效果,而且採用的是物理的方式利用設備達到鍍膜的目的,並非採用化學鍍膜,所以鍍膜後不會像坊間的鍍膜對車漆產生金油層變質軟化、漆面霧化、車漆斑駁脫落、造成色差......等的漆造成傷害及後遺症(有做過其他所謂[鍍膜]的車友都有相關的經驗),真正的保護愛車的漆面。而且PCS擁有兩套全世界最先進且擁有專利的『奈米加溫固化設備』,此設備共耗資300多萬新台幣。如果您不相信,請先上網搜尋一下有關[鍍膜設備],就明白真正的鍍膜不是那麼簡單可以在沒有任何專業設備下,即可完成的方式,歡迎您親自來【眼見為憑】。

MAZDA 3 未鍍膜(左),【鋯鑽鍍膜(右)】,完成的光澤讓愛車更耀眼。

DSC00707

HONDA FIT 未鍍膜(左),才8個月,白色車漆便因氧化而導致漆面變黃,對照同款車(右)在PCS施做【晶礦鍍膜】後11個月,白車依舊白亮如新。

DSC00607  

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()