PCS 奈米科技應用中心
PCS取得【鍍膜方法與鍍膜裝置】的【發明專利】。以事實證明PCS所提供的,是最先進的奈米鍍膜科技應用,突破傳統的限制,提出創新的鍍膜製程及設備,並為PCS車友們提供三大保證: 1.保證無副作用不傷車漆 2.保證百分百奈米材料 3.保證持久有效(施做等級越高越耐久)

一樣要花錢,您選擇【結晶硬化】的汽車美容,還是真正【表面改質】的奈米科技?PCS以材料科學為基礎,從原料、技術到設備皆為獨有(#製程與設備皆有專利),市面上完全沒有相同;而施做後的成效也是獨一無二,我們的專業絕對讓您物超所值。

 

交車第一時間可以為愛車做什麼➤https://goo.gl/YQUJeR

買車交車到底該注意什麼➤https://goo.gl/hYh29c

什麼是原廠鍍膜➤https://goo.gl/FE39PD

鍍膜後該如何照顧愛車➤https://goo.gl/6xoSQD

不瞭解沒關係,讓我們協助您
Line@line.me/ti/p/VoitEMg0jf
Call@0930-305-519

IMG_20180719_112402.jpg

IMG_20180629_121146.jpg

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCS非汽車美容,PCS是專業的奈米加工應用中心。

PCS為您所提供的服務,都有發明專利,效果是目前市面上任何店家所辦不到,也無法任意抄襲模仿的。

恭喜你,買了新車!相信在訂車之前,你一定做了很多功課,那麼在交車之前更要想清楚,日後該如何照顧愛車,才能讓愛車時常保持在最佳(新)狀態!PCS給的正確觀念是Precaution而非"修復",在車況最新、最佳時以真正的奈米鍍膜完成車體、內裝、引擎與進氣系統...等的最佳防護。花錢之前,先花點時間看完這篇文章吧。

IMG_20171221_141027.jpg

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCS進氣系統奈米除碳、清潔及鍍膜。包括吸氣孔、進氣管道、渦輪、節氣門、進氣歧管、進氣門、排氣門以及燃燒室、活塞及排氣管道等部件。

250.jpg

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

引擎奈米鍍膜合照.jpg

不論新車舊車,不論汽油柴油,只要引擎沒有過度磨損、不吃機油,皆可施作【引擎奈米合金化鍍膜】。

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

【PCS不是汽車美容,PCS是奈米加工應用】

PCS給的正確觀念是Precaution而非"修復",在車況最新、最佳時以真正的奈米鍍膜強化防護,日後不須當個"車奴",讓您用最省錢且輕鬆愉快的方式來照顧愛車,讓愛車永保如新。我們提供寬敞明亮的空間,每部車都有獨立的粉塵隔離施做區,以專利技術與設備為基礎,提供專業的奈米鍍膜施工及精密切削規劃,也有舒適溫馨的VIP休息室。每位車友都是我們的VIP。

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(132) 人氣()

PCS的最新材料應用《表面石英增生防護工程》讓你的車漆長出石英,讓真正莫式硬度7度的《石英》來一次解決問題。

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

讓你體驗前所未有的駕馭樂趣

追求引擎的最大效能

享受極致的動態表現

用科學的角度帶你進入新的領域 

這就是 材料科學 與 引擎工程 完美的結合

就馬力機圖來看,經過【PCS液體改裝】施做引擎、進氣系統、變速箱奈米鍍膜後,行車動態的確改變了。

新車磨合專用引擎奈米鍍膜 磨合版 + 3次進氣系統奈米除碳鍍膜 (馬力增加38.85HP約15%,扭力增加4.31kgm約11%),結果依車種、車況而異。

received_2030573747198803.png

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:ABC
  • 請輸入密碼:

封面小圖.jpg

洗車好累,因為洗車要準備一堆瓶瓶罐罐
洗完車,為了讓車子亮一點,還要打臘
花錢給別人洗,一天到晚被推銷美容
洗不乾淨自己看了又很鬱悶
有沒有什麼可以讓洗車變得簡單又方便呢?

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCS【奈米陶瓷膠抗汙鍍膜】給您不同的選擇

成品.jpg

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼