PCS 奈米科技應用中心
PCS取得【鍍膜方法與鍍膜裝置】的【發明專利】。以事實證明PCS所提供的,是最先進的奈米鍍膜科技應用,突破傳統的限制,提出創新的鍍膜製程及設備,並為PCS車友們提供三大保證: 1.保證無副作用不傷車漆 2.保證百分百奈米材料 3.保證持久有效(施做等級越高越耐久)

一樣要花錢,您選擇【結晶硬化】的汽車美容,還是真正【表面改質】的奈米科技?PCS以材料科學為基礎,從原料、技術到設備皆為獨有(#製程與設備皆有專利),市面上完全沒有相同;而施做後的成效也是獨一無二,我們的專業絕對讓您物超所值。

DSC08827.JPG

DSC08987.JPG

DSC08994.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCS非汽車美容,PCS是專業的奈米加工應用中心。

PCS為您所提供的服務,都有發明專利,效果是目前市面上任何店家所辦不到,也無法任意抄襲模仿的。

恭喜你,買了新車!相信在訂車之前,你一定做了很多功課,那麼在交車之前更要想清楚,日後該如何照顧愛車,才能讓愛車時常保持在最佳(新)狀態!PCS給的正確觀念是Precaution而非"修復",在車況最新、最佳時以真正的奈米鍍膜完成車體、內裝、引擎與進氣系統...等的最佳防護。花錢之前,先花點時間看完這篇文章吧。

IMG_20171221_141027.jpg

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCS進氣系統奈米除碳、清潔及鍍膜。包括吸氣孔、進氣管道、渦輪、節氣門、進氣歧管、進氣門、排氣門以及燃燒室、活塞及排氣管道等部件。

250.jpg

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

引擎奈米鍍膜合照.jpg

不論新車舊車,不論汽油柴油,只要引擎沒有過度磨損、不吃機油,皆可施作【引擎奈米合金化鍍膜】。

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

【PCS不是汽車美容,PCS是奈米加工應用】

PCS給的正確觀念是Precaution而非"修復",在車況最新、最佳時以真正的奈米鍍膜強化防護,日後不須當個"車奴",讓您用最省錢且輕鬆愉快的方式來照顧愛車,讓愛車永保如新。我們提供寬敞明亮的空間,每部車都有獨立的粉塵隔離施做區,以專利技術與設備為基礎,提供專業的奈米鍍膜施工及精密切削規劃,也有舒適溫馨的VIP休息室。每位車友都是我們的VIP。

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(132) 人氣()

IMG_20180609_171143.jpg

洗車好累,因為洗車要準備一堆瓶瓶罐罐
洗完車,為了讓車子亮一點,還要打臘
花錢給別人洗,一天到晚被推銷美容
洗不乾淨自己看了又很鬱悶
有沒有什麼可以讓洗車變得簡單又方便呢?

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCS【奈米陶瓷膠抗汙鍍膜】給您不同的選擇

成品.jpg

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

目前工業上所使用的藍寶石(sapphire),多是經由高溫生長成晶柱狀或是塊狀物,再依照不同的使用目的進行切割加工,所以沒有辦法成為鍍膜原料,就像藍寶石玻璃或是藍寶石晶粒及藍寶石基板。

 

而PCS團隊在近兩年的努力後,研發出二次聚合的奈米級藍寶石(sapphire)晶體,可以直接coating於被鍍物表層,直接改變基材表面機能,透過PCS發明的奈米材料噴塗專利設備(可攜可移動式蒸鍍機),得以擴大藍寶石(sapphire)的應用範圍,正式推出【藍寶石鍍膜】 (Nano Sapphire Coating),且能實際應用於生活周遭。

 

DSC05975.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCS突破傳統的限制,提出創新的鍍膜製程及設備,並於2015年10月取得【鍍膜方法與鍍膜裝置】的【發明專利】,我們以專利來證明車友們選擇的是【奈米科技應用】而非一般的汽車美容,並為PCS車友們提供三大保證:

1.保證無副作用不傷車漆
2.保證百分百奈米材料
3.保證持久有效(施做等級越高越耐久)

歡迎來電詢問/預約:0930305519
也可用Line(ID:drcoating)聯繫
服務地點:台北市民族東路512巷24號

現場提供免費漆面諮詢服務

Ford Mustang 鋯鑽鍍膜

DSC04657.JPG

Nissan Ad Pick Up 鋯鑽鍍膜

DSC04497.JPG

SMART Fortwo 鋯鑽鍍膜

DSC04185.JPG

SUBARU OUTBACK 鋯鑽鍍膜

DSC04070.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

PCS所使用的都是工業等級的奈米原料,我們站在推廣立場,更希望讓大家了解,什麼是真正的奈米鍍膜。因此,盡可能的壓低單價,希望車友們能很輕鬆的體驗 並享受到真正的奈米鍍膜。並且不斷精進以及優化製程,使用更好的奈米原料來服務各位車友,提供不同等級不同機能的鍍膜,讓車友依照需求自行選擇施做項目。

真正瞭解何謂奈米鍍膜,並體驗過PCS的魅力,相信車友們能感受到真正的物超所值若您的愛車漆面有任何狀況,或您有相關疑問。歡迎來電或直接到現場,我們提供免費漆面諮詢服務。

歡迎來電:0930305519
也可用Line(ID:drcoating)聯繫
服務地點:台北市中山區民族東路512巷24號

Cayenne鋯鑽鍍膜

DSC03361.JPG

GLA鋯鑽鍍膜

DSC03378.JPG

文章標籤

PCS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2345